24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:长沙开福区万科城
中国越南拟成立电子商务合作工作组

据商务部网站13日消息,11月12日,在中共中央总书记、国家主席习近平和越共中央总书记阮富仲的共同见证下,中国商务部部长钟山与越南工贸部部长陈俊英在越南签署《中华人民共和国商务部和越南社会主义共和国工贸部关于成立电子商务合作工作组的谅解备忘录》。


该备忘录确定了在中越经济贸易合作委员会框架下,双方成立电子商务工作组,并明确了工作组的目标、任务、成员和工作机制等具体内容。双方将通过开展企业交流、特色产品贸易、组织公私对话、开展经验分享和政策沟通以进一步推动两国电子商务合作与发展。 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98   技术支持:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98