24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:长沙开福区万科城
信息化和软件服务业司参加《工业电子商务发展三年行动计划》宣贯会暨全国工业电子商务典型经验现场交流会

2017年11月29日,《工业电子商务发展三年行动计划》宣贯会暨全国工业电子商务典型经验现场交流会在上海召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长安筱鹏参加会议并作报告。

 

工业电子商务是工业生产、商业流通与信息通信技术融合催生的新业态、新模式,是电子商务在工业流通、生产、服务全流程的深化应用,是现代化经济体系的重要组成部分。出台《工业电子商务发展三年行动计划》、推动工业电子商务创新发展,是贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》的重要举措,对于推动产业转型升级、培育新的发展动能具有重要意义。近年来,在党中央国务院的战略部署下,工业和信息化部多措并举推动工业电子商务创新发展,各级政府也将工业电子商务作为工作重点加以推进,我国工业电子商务发展取得了长足进展。下一步,将全面宣贯落实《工业电子商务发展三年行动计划》,通过开展试点示范、健全标准体系、发挥联盟作用、营造良好环境,加快推进工业电子商务发展。

 

国家工业信息安全发展研究中心、部分地方工业和信息化主管部门,有关行业协会、联盟和重点企业等单位负责同志共计350余人参加会议。会议期间,全体参会代表赴找钢网和欧冶云商实地考察,并参观了同期举办的工业电子商务创新发展成果展。 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98   技术支持:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98