24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:长沙开福区万科城
嘉兴成立电子商务公共服务联盟 完善我市产业生态圈

 近日,嘉兴市电子商务公共服务联盟正式成立。据介绍,目前联盟成员有中国国际电子商务中心研究院、阿里巴巴商学院、浙江海丰至诚投资管理有限公司等31家单位,提供电商研究、投资管理、软件服务、营销服务、人才培训和跨境服务等6种类型的专业服务,有利于提高我市电子商务公共服务整体水平。随着传统电子商务转型发展,包括电商公共服务在内,电商业态不断创新,进一步完善了我市产业生态圈。

  嘉兴市电子商务促进会相关负责人介绍说,该联盟作为开放式、非紧密型的合作组织,主要服务嘉兴市电商企业,同时也是电商服务机构之间加强协作、资源共享、合作共赢的平台。联盟成立后将定期召开会议,围绕电商企业服务需求,组织成员考察交流,举办电商企业服务对接,开展讲座、论坛等活动,向嘉兴市电子商务企业提供专业服务、定制服务,承办或协办重要服务工作等。 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98   技术支持:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98