24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:长沙开福区万科城
桐梓跻身电子商务进农村综合示范县与农商联动示范县

本报讯 (通讯员 贺莹莹)近日,国家商务部公布《2017年电子商务进农村综合示范县名单》,省商务厅公布《2017年农商联动示范县名单》,桐梓县均榜上有名,成为国家级电子商务进农村综合示范县与省级农商联动示范县,是遵义市唯一同时获得两项殊荣的县城。

本次同时入选,是桐梓超前谋划、克难攻坚、突破竞争“重围”,赢得的又一重大发展机遇,将推动桐梓电子商务快速发展,对推进农村网络消费市场培育,提升农产品外销的种类和规模,增加农民收入起到助推作用。

下一步,桐梓将强化业务培训,全方位、多渠道加大对电子商务从业人员的培训,全面提升其业务水平;强化工作调度,对照《桐梓县2017年农商联动示范县建设项目验收细则》,及时调度,确保项目建设进展顺利;强化协调服务,及时解决项目建设单位特别是企业在工作遇到的问题和困难;强化资金监管,对农商联动示范县建设项目专项资金实行专人管理、专户储存、专账核算、专项使用,保证用在实处,用出实效;强化电子商务进农村综合示范项目管理和指导,推动特色产业与农村电商融合发展等方面,加大力度,全力推进,开创全县电子商务进农村工作新局面。 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98   技术支持:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98