24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:长沙开福区万科城
泉州电子商务零售保持高增速 交易额居全省首位

泉州市电子商务零售保持高增速 交易额居全省首位

本报讯 (记者游怡冰)1—11月,全市社会消费品零售总额完成2740.2亿元,同比增长11.3%。

今年以来,泉州市限额以上零售额统计主体不断增大。截至11月,全市纳入统计的限上商贸企业达2716家,较去年同期净增长约200家,限上商贸企业数居全省第二位,有效地支撑泉州市限额以上零售额大幅增长19.3%。

重点行业持续较快增长。今年以来,泉州市持续开展多种形式的家装建材等促销活动,推动建筑及装潢材料类、五金机电类、家电和家用电器类等限额以上零售额月均增幅分别达50%、30%和20%以上。消费升级带动汽车销售重回高速增长,截至目前,限额以上汽车月均增幅将近16%,为近三年最高。

电子商务零售保持高增速。据不完全统计,全市电子商务交易总额3571.1亿元,比增39.6%,连续两年保持全国第7位、全省首位。限额以上批发和零售企业通过公共网络实现的商品零售额达169.01亿元,增长71.6%。随着电子商务企业管理趋于完善,电子商务对消费市场的促进作用将逐步显现。 

 
友情链接:
版权所有:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98   技术支持:博亿堂注册_官网注册地址_欢迎来到博亿堂bet98